AgroalimentareOlio toscano: la produzione 2022 è in linea con lo scorso annoLe aziende hanno subito cominciato a certificare per un totale complessivo per le Dop e Igo di circa 500 tonnellate di olio.
AgroalimentareApicoltura: la Regione Toscana richiede 1,2 milioni di euro per il 2023Saccardi: “Intanto abbiamo disposto il finanziamento immediato”
AgroalimentareL’olio extravergine toscano si tinge di rosaTestimonial al femminile per la Toscana di qualità
Il ricicloLe carcasse degli animali morti diventeranno cibo per lupi e ibridi sull’AmiataPrevio il controllo Asl, potranno essere ritirate dagli allevamenti dove si trovano e portate al parco faunistico
Il regalo solidaleNon può esserci Natale senza il Paniere delle Eccellenze: per sostenere l’assistenza...Bastano 25 euro di donazione minima
AgroalimentareLa Toscana dice no al cibo sintetico: Giani e Saccardi firmano la...Il presidente della Regione: “Rappresenta innanzitutto un danno alla salute e alla sicurezza dei cittadini, un danno all’ambiente e un danno ai nostri ...
il sostegnoDistretti rurali, pubblicato il bando per l’e-commerce dei prodotti alimentari toscaniPer presentare le domande c’è tempo fino al 19 dicembre
AgroalimentareTartufo: in Toscana in arrivo la nuova legge sulla cerca e raccoltaSu proposta dell’assessora Saccardi avviato l’iter di approvazione che modifica la norma esistente
agricoltura e ambienteTartufi diversi ma stesso disciplinare: la Toscana prepara la sua legge sulla...Il testo sarà discusso in aula nei prossimi giorni a Firenze. Saccardi “Si media tra le varie esigenze dei territori”